- Вишни в винном желе
- Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Блюда из форели
Время приготовления (минуты): 4
Продукты: 375 г вишен без косточек; 20 мл вишневого ликера; 75 г сахара; цедра 1 лимона; 10 г желатина; 350 мл розового вина; листочки мяты; 8 вафельных трубочек; корица.
Рецепт приготовления: Выдержать вишни в смеси ликера, корицы, цедры и сахара примерно на 0,5 часа. Замочить желатин в холодной воде. Откинуть вишни на дуршлаг, а жидкость долить вином до 0,5 л и нагревать 4 минуты при 100%. Набухший желатин развести в вине и немного охладить. Разложить вишни в 4 бокала и залить жидким винным желе. Поставить в холодильник для застывания. Подавать, украсив листиками мяты, с вафельными трубочками.В текущей категории (Блюда из форели):
- Филе форели с соусом из хрена и укропа
- Форель пряная
- Форель припущенная
- Форель по-норски
- Форель жареная по-иссык-кульски
- Форель в орехово-уксусном соусе
- Плов из мидий
- Соленая рыба на гриле
- Сиченики из рыбы
- Сашими
- Рыбная запеканка по-португальски
- Рыба, тушеная с яблоками
- Рыба, запеченная в сметане - 2
- Рыба фаршированная холодная
- Рыба фаршированная - 3
- Рыба тушеная в молоке
- Рыба с рисом по-португальски
- Рыба по-индонезийски по-индонезийски)
- Рыба по-астурийски
- Рыба жареная в тесте
- Рыба запеченая в яйце с картофельным салатом
- Рыба жареная в сухарях
- Рождественский карп или сазан
- Рисовые шарики с лососевой начинкой
- Рис с сомом
- Рыбное филе в зеленом соусе карри
- Рыбное карри
- Рыбное ассорти с яйцом
- Пюре из тунца "Президент"
- Пикша по-ганзейски
- Пикша по-бразильски
- Лосось в лимонной корочке с картофелем
- Кнели из рыбы в томатном соусе
- Кисло-сладкая салака
- Картофельно-кукурузные оладьи к сельди Matjes
- Караси в сметане - 2
- Запеченная рыба со специями
- Чолит фиш
- Фетучинне с лимонно-лососевым соусом
- Фаршированная рыба по-еврейски
- Фаршированная пикша
- Салака в сладком маринаде
- Жареная рыба с пряностями и чесноком
- Разварная стерлядь
- Заливная осетрина - 2
- Осетрина, запеченная цельным куском
- Осетрина жареная с помидорами
- Отварная осетровая рыба
- Рыба с пряной корочкой
- Рыба, фаршированная кусками
- Рыбные шарики под майонезом
- Фрикасе из макрели по-фински
- Си фуд
- Трепанги тушеные со свининой
- Похлебка из мидий и креветок
- Осьминог в кипятке
- Омлет с устрицами
- Морской гребешок тушеный с цветами
- Мидии в натуральном виде
- Краб по-сингапурски с перцем Чили
- Клецки из лангуста
- Каракатица жареная с ростками бамбука
- Кангрехада по-эквадорски
- Запеченные устрицы
- Горячие мидии с тмином
- Рагу из рыбы с ананасом
- Филе морской камбалы с шафрановым кускусом и морковью
- Тушеная треска по-бискайски
- Суфле из рыбного фарша
- Красное карри с рыбой
- Эштопета из тунца по-португальски)
- Камбала с картофельным салатом
- Гефелте фиш тушеная
- Турецкий кебаб из меч-рыбы
- Восточные сладости
- Наливные яблочки
- Салат "Оливье"
- Морковь, тушенная с черносливом и медом
- Вишневый суп с рисом
- Гороховый салат с яблоками
- Яблоки в грильяже
- Морковь квашенная
- Салат из сыра и яблок
- Ореховый напиток
- Напиток "Медок"
- Сливочно-апельсиновый напиток
- Новогодний витаминный напиток
- Котлеты из сушеных грибов
- Грибы с сыром и сметаной
- Пикантный салат из чернослива с орехами
- Кисель из кураги
- Кисель из кваса
- Кисель из жженого сахара с молоком
- Кисель из какао
- Кисель из сушеных яблок
- Кисель из натурального сока
- Кисель из повидла, варенья, фруктового пюре
- Кисель по-чувашски
- Кисель из клюквы, смородины и других ягод
- Крахмал для киселя
- Кисель из шиповника
- Суп фруктовый
- Салат из сыроежек
- Салат из белых грибов
- Гуляш из говядины с грибами
- Суп из лисичек
- Грибная тушенка
- Грибные тефтели
- Сырный бисквит
- Паштет из фасоли
- Овсяная каша с медом
- Салат из шинкованной капусты
- Закуска из капусты
- Говядина, тушенная в горшочке
- Жаркое сборное в горшочке
- Говядина с квашеной капустой в горшочке
- Говядина, тушенная с вином и уксусом в горшочке
- Говядина, шпигованная ветчиной
- Говядина, фаршированная чесноком, по-уральски
- Колбаски по-уральски
- Сальники с печенкой по-уральски
- Мозги в тесте по-свердловски
- Почки по-уральски в горшочках
- Закуска уральская
- Салат овощной по-уральски
- Тарталетки
- Закуска уральская из рыбы
- Кролик или курица под снегом
- Закуска по-уральски заливная
- Щи по-уральски
- Уральская похлебка
- Суп с гречневой крупой и грибами по-уральски
- Окрошка уральская
- Рыба по-свердловски на углях
- Говядина, жаренная по-свердловски на углях
- Свиная грудинка по-уральски
- Жаркое в горшочке по-уральски
- Шаньги уральские с луком
- Шаньга уральская
- Говядина, запеченная с грибами в горшочке
- Формы из теста по-уральски
- Уральский хворост
- Шаньги из гречневой каши с творогом
- Шаньги с черемухой
- Шаньги с творогом и зеленым луком
- Шаньги с картофелем - 2
- Рыба по-деревенски
- Лещи запеченные
- Лещ, запеченный с кислой капустой
- Карась отварной на хлебе
- Карась тушеный
- Карась, запеченный с соусом
- Караси, варёные в сливках
- Карась, запеченный с гречневой кашей
- Карась с грибами
- Окунь тушенный, с рассолом и овощами
- Окунь с хреном
- Рулет из рыбы в молоке
- Треска, тушенная в молоке с луком
- Треска, фаршированная салом свинины
- Щука, фаршированная для банкета
- Щука в красном вине
- Суп из тыквы острый
- Сосиски кудрявые
- Варенье из кабачков
- Печенье "Пальчики оближешь"
- Банановый коктейль
- Пирог манный
- Фаршированные кабачки
- Далматский рыбный гуляш
- Рыба "Праздничная"
- Квас смородиновый
- Соевое мясо с луком в сметанном соусе
- Селедка по-матвеевски
- Крабовые палочки фаршированные
- "Клубника в мороженом"
- Пунш "Брызги шампанского"
- Квас "Цитрусовый"
- Квас хлебный
- Шашлык "Фруктовый"
- Омлет по-китайски
- Жюльен из грибов
- Салат "Оранжевый сюрприз"
- Баклажаны под майонезом
- Яблоки фаршированные
- Ace cofee
- Рыбка-пятиминутка
- Котлеты из свекольной ботвы
- Кофе по-литовски
- Risotto con i fungi (Рис с грибами)
- Ягодный лимонад
- Салат "Катрин"
- Щи из ревеня
- Цыпленок, запеченный с сыром
- Баклажанная икра "Быстрая"
- Мраморный кофе
- Кофе "Араб"
- Хлеб домашний - 2
- Желе "Маркоша"
- "Летняя фантазия"
- Блюда из мяса, для гриля
- Говядина в мятном маринаде
- Цыпленок, зажаренный в гриле
- Кукуруза жаренная на решетке
- Запеченный картофель с сыром
- Картофель, запеченный в мундире с сыром
- Рыба по-провански
- Запеченный шашлык из рыбы
- Филе минтая, запеченное под помидорами и сыром
- Абрикосы и персики с корицей и брусничным вареньем
- Печеная лапша
- Микроволновая печь
- Жареный цыпленок
- "Привет из Сантьяго"
- "Хрустики"
- Бараньи отбивные в кисло-сладком соусе
- Бефстроганов - 2
- Вырезка свиная в пиве
- Зразы отбивные
- Чахохбили из баранины
- Жаркое из фарша
- Ромштекс
- Свиная отбивная с абрикосами
- Гуляш "По-венгерски"
- Яичница с чесноком "Абдул-Хамид"
- Паэлья из курицы с рисом
- Свиные ребрышки жареные
- "Аджапсандали"
- "Вешенки тушеные"
- "Гуляш грибной"
- Кукуруза, тушенная с луком и перцем
- Кабачки тушеные с йогуртом
- Гювеч из помидоров
- Краснокочанная капуста с яблоками
- Салат из красной и белой фасоли
- Золотой рис со специями
- Рыбные котлеты
- Карп, фаршированный орехами и гранатом
- Колючие креветки
- Лосось в лимонном майонезе
- Рыба "Под шубой"
- Отварная форель
- Треска в соусе из креветок
- Суп куриный с омлетом
- Суп мясной с луком и чесноком
- Суп мясной с овощами и рисом по-итальянски
- Куриный суп для микроволновой печи
- Суп мясной с шампиньонами по-флорентийски
- Пити - суп из баранины
- Суп-харчо из грудинки
- Щи мясные с квашеной капустой
- Суп-крем из шампиньонов
- Суп из помидоров для микроволновой печи
- Густой гороховый суп
- Луковый суп, запеченный с сыром
- Суп из куриной грудки с молоком
- Суп овощной по-югославски
- Суп-пюре молочный с беконом и чечевицей
- Варенье из ягод
- Миндаль в шоколаде
- Бананы, запеченные в яичном соусе
- Вишни в винном желе
- Мусс молочно-клубничный
- Компот из сухофруктов с бренди
- Печенье сырное рассыпчатое
- Бананы по-ямайски
- Пирог из песочного теста, с фруктами
- Вареники ленивые в микроволновой печи
- Коктейль горячий пикантный
- Мармелад из малины
- Джем из крыжовника
- Мармелад сладкий
- Мармелад из апельсинов
- Абрикосовый крем
- Конвекционный нагрев
- Конвекционный нагрев, рецепты
- Курица, глазированная медом
- Свинина жареная
- Шведское печеное блюдо с сыром
- Овощные самосы
- Картофель запеченный 2
- Устрицы в соусе из шампанского "Макадамия"
- Пицца с томатами и сыром
- Пирог из лосося с луком
- Десерт воздушный
- Абрикосовая пшеничная лепешка
- Лимонный пирог с сыром
- Слоеные пирожки с мясом
- Слоеные пирожки с фруктовой начинкой
- Пирог из яблок
- Излучают ли микроволновые печи радиоактивные вещества?
- Бытует также мнение
- Почему для СВЧ-печи нужна специальная посуда?
- Что такое функция auto-weight?
- Для чего нужен вращающийся поддон внутри СВЧ-печи?
- Что такое мощность магнетрона?
- Вредно ли СВЧ-излучение для здоровья?
- Начальная температура
- Жир и кости
- Плотность
- Содержание влаги
- Количество
- Размер
- Форма.
- Рекомендации
- Определяемся с едоками
- Что мы будем готовить?
- Кварцевый или тэновый гриль?
- Гриль без вертела, разве такое бывает?
- Что такое "Крисп" и "Двойное излучение"?
- Как испечь в СВЧ-печи русские пироги?
- Кнопочки и ручечки
- Выдержит ли проводка?
- Параметры испытаний
- Приятного аппетита
- Проблемы при размораживании
- Обслуживание
- Морковное пиво
- СВИНИНА С ПИВОМ (из немецкой кухни)
- Картофельная запеканка с пивом
- Пивной суп с творогом
- КОКТЕЙЛЬ "ЗОРРО" (из польской кухни)
- Пунш пивной
- Сосиски с пивом
- Говядина, тушенная с пивом
- Витамин А
- Витамин D
- Витамин Е
- Витамин К
- Витамин В1.
- Витамин В2
- Витамин В6
- Витамин В12
- Витамин РР
- Витамин В5
- Витамин В9
- Витамин Н
- Витамин С
- Потеря витаминов
- Кекс "Зебра"
- Султанский пирог
- Кекс столичный
- Кекс лимонный
- Кекс миндальный
- Пудинг из манной крупы
- Пудинг банановый
- Пудинг "Везувий"
- Соус для пудингов "Сабайон"
- Ореховый пудинг
- Пудинг из чернослива
- Творожный пудинг с орехами
- Колобки
- Колобочки
- Суфле ванильное
- Суфле лимонное
- Шакер пури
- Жидкий хворост
- Ореховый бисквит
- Блинчики с творожной массой в духовке
- Блинчики из печени
- Яблоки, запеченные в блинчиках
- Корзиночки
- Творожные пышки
- 3апеканка из творога
- Кармашки с творогом
- Заварные булочки
- Ракоцы
- Медовая коврижка без меда
- Черный принц
- Абрикосовый коблер
- Тертый пирог
- Грушевый пирог
- Лимонный пирог - 2
- Пирог из забродившего варенья
- Пирог анке
- Ленивый пирог
- Скорый пирог
- Пирог с курагой
- Омлет "Снега ла рошели"
- Рулет с яблочным повидлом
- Ореховый рулет из французской кухни
- Пирожки из творожного теста
- Пирожки из дрожжевого теста
- Быстрое дрожжевое тесто
- Основные рецепты дрожжевого теста
- Дрожжевое тесто холодного замеса
- Дрожжевое тесто "Утопленник"
- Лапшовое тесто
- Пирожки с яблоками
- "Американские" булочки
- Пресное бездрожжевое тесто
- Пирожки картофельные с грибами
- Пирог с рыбой - 2
- Пирог сибирский с рыбой и картофелем
- Пирог "Сундучок"
- Страсбургский пирог
- Сырные пирожки
- Плацында
- "Штрудель по-польски"
- Штрудель с вишней
- Штрудель с творогом и изюмом
- Штрудель с маком
- Черный кофе
- Кофе натуральный, заваренный в специальной кофеварке
- Кофе по-турецки с яичным желтком
- "ЭЛИКСИР" из растворимого кофе
- "Питательный" кофе
- Огненный шар
- Маяк
- Коньяк с шампанским
- Пиратский пунш
- Коньячный
- Лимонный
- Крюшон арбузный
- Белый медведь
- Крюшон персиковый
- Крюшон яблочный
- Банановый шейк
- Коктейль вишнево-коньячный
- Коктейль малиново-ромовый
- Физзы
- Флиппы
- Коктейль питательный
- Кофейный ликер
- Ликер из черноплодной рябины
- Ликер из груш
- Ягодный ликер
- Ликер "Спотыкач"
- Медовый ликер
- Ягодная настойка
- Салат из болгарского перца с яблоками
- Масло зеленое
- Паштет из салаки
- Картофель, фаршированный креветками
- Луфарь по-киевски
- Антрекот из рыбы капитан
- Бефстроганов из кальмара
- Угорь в белом вине
- Мидии в чесночном соусе
- Лягушачьи ножки в сметане
- Блюдо из улиток, сваренных со скорлупой
- Омар в тесте
- Омар со специями
- Заяц, тушенный в горшочке
- Заяц на гратаре
- Заячьи потроха в сметанном соусе с томатом
- Рулет с начинками из зеленого лука, моркови и грибов
- Рулет с начинками из мозгов, паштета и сыра
- Летний рулет
- Брага
Тип блюда:
Национальные кухни:
- Австралийская кухня
- Австрийская кухня
- Азербайджанская кухня
- Алжирская кухня
- Американская кухня
- Английская кухня
- Аргентинская кухня
- Армянская кухня
- Африканская кухня
- Башкирская кухня
- Белорусская кухня
- Бельгийская кухня
- Болгарская кухня
- Бразильская кухня
- Бурятская кухня
- Венгерская кухня
- Венесуэльская кухня
- Голландская кухня
- Грузинская кухня
- Датская кухня
- Детская кухня
- Египетская кухня
- Индийская кухня
- Иорданская кухня
- Иракская кухня
- Ирландская кухня
- Итальянская кухня новые рецепты
- Кабардино-балкарская кухня
- Казахская кухня
- Калмыцкая кухня
- Канадская кухня
- Карельская кухня
- Киргизская кухня
- Китайская кухня
- Колумбийская кухня
- Коми кухня
- Кубинская кухня
- Кухня стран Магриба
- Кухня стран Центральной Америки
- Кухня стран Юго-Восточной Азии
- Латышская кухня
- Ливанская кухня
- Литовская кухня
- Марийская кухня
- Марокканская кухня
- Мексиканская кухня
- Молдавская кухня
- Монгольская кухня
- Мордовская кухня
- Немецкая кухня
- Норвежская кухня
- Парагвайская кухня
- Перуанская кухня
- Польская кухня
- Румынская кухня
- Русская кухня
- Саудовская кухня
- Сирийская кухня
- Таджикская кухня
- Татарская кухня
- Тувинская кухня
- Тунисская кухня
- Турецкая кухня
- Туркменская кухня
- Удмуртская кухня
- Узбекская кухня
- Украинская кухня
- Уругвайская кухня
- Финская кухня
- Французская кухня
- Чехословацкая кухня
- Чечено-ингушская кухня
- Чилийская кухня
- Чувашская кухня
- Шведская кухня
- Швейцарская кухня
- Шотландская кухня
- Эквадорская кухня
- Эмпанады (мексиканская кухня)
- Эстонская кухня
- Югославская кухня
- Якутская кухня
- Японская кухня
Категории:
- Campari
- Абрикосы
- Анисовый самогон
- Ассорти различных рецептов
- Банановый пирог
- Безалкогольные напитки
- Беф-строганов
- Блюда гриль
- Блюда и изделия из черствого хлеба
- Блюда из баклажанов
- Блюда из барашка и баранины
- Блюда из грибов
- Блюда из гуся и утки
- Блюда из дичи
- Блюда из домашней птицы
- Блюда из индейки
- Блюда из кальмара
- Блюда из капусты
- Блюда из карпа
- Блюда из картофеля
- Блюда из креветок
- Блюда из курицы
- Блюда из лапши
- Блюда из моркови и свеклы
- Блюда из мяса дичи
- Блюда из мяса птицы
- Блюда из мяса, птицы, рыбы
- Блюда из мясных продуктов
- Блюда из овощей
- Блюда из печени
- Блюда из помидоров
- Блюда из растительных продуктов
- Блюда из редьки и репы
- Блюда из рубленого мяса
- Блюда из рыбы
- Блюда из сельди
- Блюда из сладкого перца
- Блюда из судака
- Блюда из творога
- Блюда из трески
- Блюда из тыквы
- Блюда из форели
- Блюда из цыплят
- Блюда из яиц
- Блюда национальных кухонь
- Блюда с говядиной
- Блюда с молочными продуктами
- Блюда с мясом гуся
- Блюда с применением майонеза
- Блюда с применением маргарина
- Блюда с применением масла
- Блюда с применением молока
- Блюда с применением муки
- Блюда с применением пшеничной муки
- Блюда с применением сливок
- Блюда с применением сметаны
- Блюда с применением сыра
- Блюда с применением творога
- Блюда с субпродуктами
- Блюда с фасолью
- Бри
- Бульоны вегетарианские
- Вареники с картофелем
- Вареные колбасы и сардельки
- Весенние вторые блюда
- Весенние супы
- Винегреты
- Витаминные букеты
- Вишня
- Вкусные мелочи к супам
- Все о шашлыках
- Вторые блюда
- Гарниры
- Гвоздичный самогон
- Глинтвейны
- Горошек, бобы, фасоль
- Горячие блюда
- Горячие закуски
- Грибы
- Гроги
- Грушевые компоты и многое другое
- Грушевый самогон
- Дайкири черри
- Дары моря
- Десерты
- Диеты
- Домашние вина
- Домашний хлеб
- Другие виды шашлыков
- Дягильный самогон
- Еще к вопросу о консервировании
- Жареные блюда из баранины
- Желе, суфле, парфе, самбук (яблочные)
- Заготовки из яблок
- Заготовки на зиму
- Закрытые бутерброды
- Закуски
- Закуски из овощей и фруктов
- Закуски с яйцом
- Запеканки
- Запеченные, тушеные блюда из баранины
- Запеченные, тушеные блюда из говядины
- Запеченные, тушеные блюда из свинины
- Зелень
- Зефир - рецепты
- Из рыбных консервов
- Из старинных рецептов
- Изделия из теста
- Кабачки несколько рецептов
- Канчжон из курицы
- Капуста, несколько рецептов
- Кардамонный самогон
- Карпаччо
- Картофель
- Каши
- Квасы
- Клубника и земляника
- Кнедли картофельные с абрикосами или сливами
- Коктейли
- Коктейли и кисели
- Коктейли и напитки
- Кондитерские изделия
- Консервация
- Консервация овощей
- Консервация фруктов
- Консервирование
- Консервирование мяса
- Консервирование овощей
- Консервирование огурцов
- Консервирование рыбы
- Консервы и консервирование
- Копчение
- Коричный самогон
- Котлетки из мяса и овощей
- Котлеты, шницели, бифштексы, антрекот
- Крем из сгущенного молока
- Кремы для торта
- Кремы, конфеты, зефир
- Крендели
- Крепкие настойки
- Крупяные, мучные, яичные и сладкие блюда
- Кулинария народов СССР
- Кулинарная энциклопедия
- Куличи
- Кухни разных народов
- Летние вторые блюда
- Лимонный самогон
- Макаронные изделия
- Малиновый самогон
- Маринады для шашлыков
- Молодой картофель в сухарном соусе
- Молочные продукты
- Мороженое
- Мусс
- Муссы, желе, суфле, пудинги
- Мучные изделия
- Мясные рулеты
- Мятный самогон
- Напитки
- Напитки из овощей
- Напитки из овощей, ягод и фруктов
- Напитки из помидоров
- Напитки из фруктов
- Напитки из ягод
- Начинки для пирогов
- Начинки для пирогов, пирожков, рулетов, ватрушек, блинчиков
- Недозрелые яблоки
- Некоторые рецепты еврейской кухни
- Новые рецепты приготовления самогона
- О пряностях
- Овощи
- Овощи и фрукты
- Овощи на Вашем столе
- Овощные блюда
- Овощные пирожки
- Окрошки
- Омлеты, оладьи, каши с яблоками
- Осенне-зимние вторые блюда
- Осенне-зимние супы
- Охотничьи рецепты
- Первые блюда с яблоками
- Персиковый самогон
- Пестрые бутурбродики
- Печеное
- Печень
- Печенье
- Пироги
- Пироги, пирожки
- Пироги, пудинги, пирожные, торты
- Пирожки с грибами
- Пирожное - рецепты
- Пицца
- Пицца несколько рецептов
- Пищевые краски
- Полынный самогон
- Померанцевый самогон
- Пончики
- Приготовление крыжовника
- Приготовление плова
- Приготовление рябины
- Простой самогон
- Пряности
- Птица, несколько рецептов
- Пунши охлажденные (шведские)
- Различные котлеты
- Различные рецепты
- Разное
- Разные пудинги
- Разные сладкие блюда с применением яблок
- Рассадка
- Рецепты блинов
- Рецепты быстрого приготовления
- Рецепты для снижения веса
- Рецепты карри
- Рецепты коктейлей
- Рецепты от мамы RU
- Рецепты печенья
- Рецепты пиццы
- Рисовый самогон
- Розовый самогон
- Румынские соусы
- Рыба (консервирование и заготовка)
- Рыба для духовки
- Рыба жареная
- Рыба запеченная
- Рыба отварная
- Рыба тушеная
- Рыбные блюда
- Рыбные шашлыки
- Рябиновый самогон
- Сабайон
- Самодельные молочные продукты
- Свекольный самогон
- СВЧ-печь
- Сладкоежка
- Сладости
- Слива, компот и мармелад
- Сливовый самогон (венгерский)
- Слоеные салаты
- Смородина и малина
- Советы и полезная информация
- Соус из крапивы
- Соус-бешамель
- Соусы - несколько полезных советов
- Соусы-заправки к салатам
- Спагетти и Пицца
- Спаржа, несколько рецептов
- Старинные рецепты мяса на вертеле
- Супы
- Супы национальных кухонь
- Сырье для приготовления водки
- Творожный пирог с изюмом
- Тесто для выпечки
- Тминный самогон
- Торты
- Травный самогон
- Уха
- Фасоль
- Фруктовые десерты
- Хлеб в сыре
- Хлебные супы
- Хлебный самогон
- Холодные бутерброды
- Холодные закуски
- Цыплеhок с hачиhкой
- Цыплята
- Цыплята с цветной капустой
- Чесночные хлебцы
- Шалфейный самогон
- Шампиньоны
- Шаньги
- Яблоки, много интересных вариантов
- Яблочный самогон
- Яблочный сок
- Яичница-глазунья с луком
- Яйца
Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.